lunes, 29 de julio de 2013

Kitchen Consult y "El Chef Eugenio Villafaña"


Gastronomía de altísimo nivel en un entorno paradisíaco. Royal Hideaway Playacar (Mexico)

No vamos a hablar del entorno espectacular, de las aguas tricolores que bañan sus playas, ni de sus maravillosas piscinas, tampoco de la amabilidad de su gente, la riqueza de su cultura, ni de la relajación total que se experimenta alli, vamos a hablar de su cocina, su chef Eugenio Villafaña y su fantástico equipo.

No sabriamos por donde empezar, asi que vamos a comenzar describiendo los restaurantes que gestiona Eugenio.

-The spices: cocina mejicana y caribeña para los que quieran degustar la cocina auténtica cocina mejicana sin filtros.
-The Deck: cocina informal con una altísima calidad.
-The Grill: cocina a la carta, especialidades a la parrilla, de noche y con la brisa del mar como compañía.
-Azia: fantástico asiático, fusión de culturas culinarias, espectacular cocina japonesa.
-Palazzo: si te dejas llevar pensarás que estás en Italia, una perfecta combinación de sabores cocinados al dente.

-Las Ventanas y La Mesa Del Chef: aquí tendríamos que hacer un punto y aparte, ya que si los demás restaurantes son un 10 sobre 10 , estos se saldrían de la nota porque la combinación de sabores y texturas son espectaculares.
En todos y cada uno de los restaurantes encontramos una presentación en sus platos digna de elogio.

 Eugenio se supera en cada plato y transmite una constante, la pasión como trabajo, la calidad por encima de todo como herramienta principal, el buen gusto y mejor trato como bandera.


Después de haber conocido a Eugenio y probar su cocina solo nos queda deciros que todo aquel que además de un buen descanso busque explorar una gastronomia de altísimo nivel no dude en visitar este fantástico hotel y la cocina de este magnífico chef.
Y para terminar agradecer a Eugenio el trato recibido ya que su amabilidad, disposición y sencillez nos ha calado hondo.


Muchas gracias











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.