viernes, 23 de agosto de 2013

Kitchen Consult y una cena en "NO"

Anoche por fin fuimos a cenar al No ( ya tocaba ), y la verdad es que todas nuestras expectativas fueron superadas, teníamos dudas sobre cenar en la sala o en la terraza, al final hicimos un mix, cena en la sala, postre, café y copas en la terraza.
Ya hemos hablado del No y de Xavier Marquez en otras entradas ( ver mas abajo ), en esta nos vamos a centrar en su cocina.

Como toda la carta tiene una pinta estupenda, y conocemos la cocina de Xavier ( somos clientes asiduos a La kitchen ), dejamos que nos aconsejara, para compartir pedimos unos huevos rotos con patatas paja y jamón de bellota ( riquísimos ), arroz negro con carabineros y all-i-oli de azafrán ( ESPECTACULAR ), como plato principal tomamos pargo de Tarifa al horno con romesco, espaguetis de verdura y perrotxicos ( jugoso, sabroso, delicioso, los espaguetis de verdura le daban muy buen toque) y dos solomillos de vaca con setas de temporada, patatitas y su jugo de carne (en el punto solicitado, muy jugosos y perfectamente cocinados).
Para el postre bajamos a la terraza, tomamos tarta de queso con fresas, tarta caliente de manzana con helado mantecado y coulant de chocolate con sorbete de frambuesa, no sabríamos decir cual de ellos es mejor, estaban todos buenísimos, realizados con mimo en la cocina del No.

Fuimos tres personas y nos quedamos más que satisfechos. Para terminar nos tomamos un café y unos gin tonic ( muy bien aconsejados ), la pena fue tener que irnos, ya que se estaba genial y en muy buena compañía, que terraza tan agradable!!.

En resumen salimos muy muy contentos y satisfechos de nuestra experiencia y por supuesto os recomendamos que lo visitéis y que saquéis vuestras propias conclusiones, nosotros hemos intentando transmitir nuestras sensaciones y esperamos haberlo hecho bien, ya que no somos profesionales de la materia ni críticos gastronómicos aunque si nos gusta la buena comida.
Que alegría da ver el triunfo de un amigo, enhorabuena.

Restaurante No
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