viernes, 31 de enero de 2014

Kitchen Consult y "Madrid Fusión 2014"

Hemos tenido la suerte de asistir a un grandísimo congreso por donde han pasado los mejores cocineros del mundo. También hemos tenido la gran suerte de poder ser proveedor de Madrid Fusión 2014.

No podemos quedarnos con una sola ponencia pero hay algunas que nos han impresionado, como por ejemplo las dos de Angel Leon ( con "su luz" y su charla sobre el atún), Mario Sandoval, increíble su reinvención del huevo, Quique Dacosta con sus 40 platos o la charla llena de sabiduría de Arzak y Subijana.

Queremos hacer una mención aparte para Dabiz Muñoz y sus chicos, convirtieron el auditorio en un StreetXO en menos de 5 minutos y cocinaron su carta en 20 minutos, para que os hagáis una idea Arzak que estaba en la sala no pudo resistir la tentación de subir al escenario para ver de cerca y probar la comida de Dabiz. Solo podemos definirlo con una palabra Brutal !!




























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.