Obviamente no todas las freidoras son iguales ni están fabricadas para el mismo fin, ¿por que una freidora de 10 litros puede costar 200 € y otra de la misma capacidad 1000 €?, lógicamente no son iguales, depende del uso que le demos y el tipo de producto a trabajar podremos elegir una u otra o incluso alguna intermedia.
Si vamos a freír algo de manera eventual y es un producto no congelado, podemos elegir un equipo mas económico, pero si vamos a freír mucho y la maquina tiene que estar bastantes horas conectada sin descanso, no nos podemos ir a una maquina de características básicas ya que puede que se estropee en breve.
Si nuestro producto es congelado debemos irnos a una maquina potenciada o con una buena relación entre litros y potencia, ya que nos puede pasar que después de unas tiradas el producto no salga frito sino cocido debido a la bajada de temperatura del aceite y la poca fuerza de la maquina, y esto da muy mala imagen al producto y al establecimiento.
Si necesitas mas información o que te asesoremos que maquina esta mas indicada para tu negocio no dudes en visitarnos.
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