Gastronomía de altísimo nivel en un entorno
paradisíaco. Royal Hideaway Playacar (Mexico)
No vamos a hablar del entorno espectacular, de
las aguas tricolores que bañan sus playas, ni de sus maravillosas piscinas,
tampoco de la amabilidad de su gente, la riqueza de su cultura, ni de la
relajación total que se experimenta alli, vamos a hablar de su cocina, su chef
Eugenio Villafaña y su fantástico equipo.
No sabriamos por donde empezar, asi que vamos
a comenzar describiendo los restaurantes que gestiona Eugenio.
-The spices: cocina mejicana y caribeña para
los que quieran degustar la cocina auténtica cocina mejicana sin filtros.
-The Deck: cocina informal con una altísima
calidad.
-The Grill: cocina a la carta, especialidades
a la parrilla, de noche y con la brisa del mar como compañía.
-Azia: fantástico asiático, fusión de culturas
culinarias, espectacular cocina japonesa.
-Palazzo: si te dejas llevar pensarás que
estás en Italia, una perfecta combinación de sabores cocinados al dente.
-Las Ventanas y La Mesa Del Chef: aquí tendríamos
que hacer un punto y aparte, ya que si los demás restaurantes son un 10 sobre
10 , estos se saldrían de la nota porque la combinación de sabores y texturas
son espectaculares.
En todos y cada uno de los restaurantes
encontramos una presentación en sus platos digna de elogio.
Eugenio
se supera en cada plato y transmite una constante, la pasión como trabajo, la
calidad por encima de todo como herramienta principal, el buen gusto y mejor
trato como bandera.
Después de haber conocido a Eugenio y probar
su cocina solo nos queda deciros que todo aquel que además de un buen descanso
busque explorar una gastronomia de altísimo nivel no dude en visitar este fantástico
hotel y la cocina de este magnífico chef.
Y para terminar agradecer a Eugenio el trato
recibido ya que su amabilidad, disposición y sencillez nos ha calado hondo.
Muchas gracias
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